vhs-Kochkurse im Diesterweg-Forum Kamp-Lintfort
Moers/Kamp-Lintfort. (pst) Wie man mit wenigen Zutaten ein schnelles und
nahrhaftes Essen kocht, erfahren die Teilnehmer eines Kurses der vhs
Moers – Kamp-Lintfort am Montag, 25. April, in Kamp-Lintfort. Häufig hat
man keine Zeit, noch extra einzukaufen, und außerdem sind manchmal noch
Reste vom Vortag übrig. Die Lebensmittel zu nutzen, die noch vorhanden
sind, spart Zeit und Geld und mit etwas Fantasie kann daraus eine
leckere Mahlzeit entstehen. Von 18 bis 21.30 Uhr erhalten die Teilnehmer
des Kurses ‚Schnelle Gerichte‘ hierfür wertvolle Tipps. Sie benötigen
eine Schürze, Geschirrtücher und Vorratsbehälter. Anmeldeschluss ist am
21. April.
Fisch, Meer und Nachhaltigkeit
Gemeinsam unterschiedliche Fische, Vorspeisen und Beilagen zuzubereiten,
das erwartet die Teilnehmer des vhs-Kurses ‚Fisch und Me(h)er‘. Am
Mittwoch, 27. April, werden von 18 bis 21.30 Uhr für die Zubereitung
auch Fische filetiert. Mitzubringen sind neben guter Laune eine
Kochschürze und Behälter für die übrigen Speisen. Anmeldungen für diesen
Abend sind bis zum 19. April möglich.
Bildzeile: So ein köstliches Lachscarpaccio können die Kursteilnehmenden
zubereiten (Foto: Ralf-Dieter Kodryn).
Quelle: Stadt Moers
Cookie-Zustimmung verwalten
Wir verwenden Cookies, um unsere Website und unseren Service zu optimieren.
Funktional
Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.