Niederrheinische IHK – Tipps und To-dos für den Gastro-Neustart

Niederrheinische IHK – Tipps und To-dos für den Gastro-Neustart

Kostenloses IHK-Webinar am 28. Mai

 

Die Sieben-Tage-Inzidenz in NRW sinkt: Immer mehr Städte und Kreise erlauben die Öffnung der Außengastronomie. Auch für den Innenbereich dürfte es bald Lockerungen geben. Für Gastgeber ist es wichtig, auf den Neustart gut vorbereitet zu sein.

 

Beim digitalen Gastgeber-Talk am 28. Mai von 9 bis 10.30 Uhr informieren die Niederrheinische IHK, die IHK Mittlerer Niederrhein und die IHK Düsseldorf gemeinsam mit dem Deutschen Hotel- und Gaststättenverband Nordrhein e.V. über die wichtigsten To-dos für die Wiedereröffnung. Zusätzlich erhalten die Teilnehmer Tipps, wie sie die Vorschriften der Coronaschutzverordnung umsetzen können.

 

Themen sind die geltenden Corona-Regeln mit Blick auf die  aktuellen Inzidenzwerte, Nachweispflichten für Gäste und Mitarbeiter sowie die Vorbereitung des Außen- und Innenbereichs. Zusätzlich beraten die IHKs zu aktuellen Fördermöglichkeiten im Rahmen der Überbrückungshilfe III.

 

Weitere Informationen und Anmeldung unter https://veranstaltung.mittlerer-niederrhein.ihk.de/Neustart oder bei IHK-Ansprechpartnerin Nadine Deutschmann, Telefon 0203-2821-286, E-Mail deutschmann@niederrhein.ihk.de.

(Quelle:Pressemitteilung Niederrheinische IHK)