Tipps und To-dos für die Gastro-Wiedereröffnung

Kostenloses IHK-Webinar am 22. Januar

 

Noch ist unklar, wann und in welcher Form Gaststätten, Restaurants, Kneipen und Co. wieder aufmachen können. Sicher ist hingegen: Der erfolgreiche Neustart gelingt nicht aus dem Stegreif. Die Unternehmer müssen ihre Räumlichkeiten Corona-gerecht vorbereiten, gleichzeitig auch Hygieneregeln für Gäste, Lieferanten und Mitarbeiter befolgen. Beim kostenlosen Webinar am 22. Januar von 9 bis 10:30 Uhr informieren die Niederrheinische IHK und die IHK Mittlerer Niederrhein über die wichtigsten Maßnahmen. Zusätzlich beraten die IHKs zu aktuellen Fördermöglichkeiten.

(Quelle: Pressemitteilung Niederrheinische IHK)

 

Weitere Informationen und Anmeldung unter www.mittlerer-niederrhein.ihk.de/25118 oder bei Nadine Deutschmann, Telefon 0203-2821-286, E-Mail deutschmann@niederrhein.ihk.de.